注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2013405

学做文化人,学做现代人,学做文明人

 
 
 

日志

 
 

我的老师  

2014-10-08 15:35:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的老师

四年(5)班)张俊杰

我的语文老师叫上官老师.

上官老师最和谐可亲,总是帮我改正错误,并且又是一位非常有耐心的老师,而上官老师也有一个女儿,在我校读书,比我大一年,上次还获得作文比赛三等奖呢!

一次,同学罗辑带了一条七彩颜色什锦味水果糖回来,让人口水直流,于是我上前向她讨了一颗水果糖 ,等大家不在意的时候我就把水果糖往嘴里塞,但出乎我所料,就算把口合住,那水果糖的香味还是在空气中.

后来,我跑回我的座位坐好,温如梦同学-纪律委员,从香味追踪到我座位上,她说:原来是你在吃糖,怪不得教室里有一种阵阵香味,先叫我吐了这粒糖,等一下就带你去办工室找上官老师,我立刻把嘴里的糖吐进垃圾桶里,这时心里就有一股极大的恐惧,过了一会儿,温如梦觉得教室里还有人在吃糖,于是又从香味追踪了过去,发现罗辑也在吃糖,又跟我一样把糖吐进垃圾桶里,这时,我心里轻松很多,没有那么恐惧,因为有人跟我一样受老师责备,后来我和罗辑像犯人一样向办公室走去,但到办公室后,上官老师不但没有责备我地,还很耐心地跟我们解释为什么不可以在办公室食东西,跟我地说很多道理!心想老师真好. 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017