注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2013405

学做文化人,学做现代人,学做文明人

 
 
 

日志

 
 

我读《皮皮鲁总动员之舒克贝塔航空公司》  

2014-10-08 15:34:15|  分类: 2014暑期读书征文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我读《皮皮鲁总动员之舒克贝塔航空公司》

今个暑假,我读了一本关于老鼠世界的书,叫《皮皮鲁总动员之舒克贝塔航空公司》。它是讲两只老鼠舒克贝塔成立航空公司的故事。

在动物世界里老鼠是个小偷,过街老鼠人人喊打,有着坏名声。但是舒克贝塔不甘心做一辈子小偷,于是舒克贝塔离开亲人出去外面闯荡,舒克帮助许多小动物,成为许多小动物们的好朋友,改变了自己以往的坏名声。它为了小动物去远方看亲人方便,舒克贝塔成立航空公司。

当航空公司经营地热火朝天的时候,却遭遇了海盗们的袭击它们,损失惨重一度无法正常运营。然后,舒克的好朋友皮皮鲁给了舒克贝塔二十多架飞机,由歼击机、侦察机等组成了一支航空队伍,之后打败了海盗,航空公司恢复了正常运营。舒克贝塔不喜欢过安逸的生活,他们喜欢出去外面冒险,决定离开航空公司,出去闯荡。无意中听到人类要灭鼠它俩把消息告诉了教堂里的鼠王。鼠王很生气,为了报复人类,鼠王下了一道圣旨“要求鼠类在人类食物中投毒”,来报复人类。它们为了人类的安全千辛万苦把消息登上了,报纸被鼠王发现了它两就被通缉了。

我最喜欢22集,贝塔救了成经伤害它的一只猫,咪丽当咪丽被三只野猫追时,舒克贝塔救了它。

我学了身边的每一个人都真诚的对待不关有没有伤害过你也要真诚的对待他。


  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018