注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2013405

学做文化人,学做现代人,学做文明人

 
 
 

日志

 
 

读《怪兽大学》有感  

2014-10-08 15:32:17|  分类: 2014暑期读书征文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

读《怪兽大学》有感

  容山小学 405班 容锦 

  大家好,我是容山小学405班一位普通的小学生,我叫容锦。今天我就来介绍一下由电影改谝而成的小说《怪兽大学》。

  《怪兽大学》这是一本搞笑又好看的书,而且里面的内容很精彩。我来介绍一下吧!

  我先来介绍人物有哪些吧。首先先是介绍主角麦克和苏利文。麦克从小就励志成为惊吓专员,麦克也被大家称为“学霸”!所以他报考了怪兽大学,麦克经过自己的努力,最后他终于成为了惊吓专员。至于苏利文就是一个不折不扣的吓二代,苏利文的父亲也是位著名的吓人专家。还有其他/她人物:史乖宝、雪莉、威斯克······

  接下来我来简单介绍一下内容吧!

  6岁的麦克·华斯基程着校车跟老师和同学们一起去参观怪兽电力公司,进了怪兽电力公司里面,麦克和同学们用着羡慕的眼神看着正在工作的怪兽专家们,麦克和一些同学们,作梦都梦见自己成为了怪兽惊吓成员。所以为了自己一定能考上怪兽大学,所以麦克考试总拿第一,时光飞逝,果然“功夫不负有心人麦克考上了怪兽大学。之后又遇见了苏利文,麦克和苏利文还创造了怪兽电力公司的新纪录,虽然他们被开除了,但是他们进了怪兽电力公司工作,麦克和苏利文真厉害啊!

  这是一本搞笑而又励志的书,如果喜欢我可以给大家看哦!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017