注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2013405

学做文化人,学做现代人,学做文明人

 
 
 

日志

 
 

马小跳系列《漂亮女孩夏林果》读后感  

2014-10-08 15:17:17|  分类: 2014暑期读书征文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

505班  伍润秀

     暑假快过完了,我也看完了《漂亮女孩夏林果》这本书。

     夏林果是一个极奇出众的漂亮女孩——她的背永远挺得笔直;她的眼睛永远平视前方,不看两边;她的下巴永远拾得老高;她脚尖永远向外成八字。走起路来,膝盖永不弯。

    马天笑想做一个中国的芭比娃娃,马小跳力荐爸爸照夏林果的样子做。我觉得夏林果和路曼曼的友谊不真实,马小跑和其三个好哥们也会有打架的时候。有一次,我和好朋友吵架了,我还骂的很过分,但到第二天,我又变回了好朋友,像什么事都没有发生过一样。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018