注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2013405

学做文化人,学做现代人,学做文明人

 
 
 

日志

 
 

做一个文明的市民 505 张俊杰  

2014-12-17 16:07:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
    要创造一个干净、整洁、舒造的环境-由自已做起。比如一个小小微笑也是文明,一个小小的动作也是文明,早上上学的时候跟同学、老师问好也是一种文明,自已课桌上有书部摆放的整洁也是一种文明,把垃圾扔进垃圾桶里也是一种文明,过马路时不闯红灯也是一种文明,坐公交车礼让也是一种文明,种花草树木也是一种文明,在公共场合也不要喧哗也是一种文明,不讲脏话也是一种文明,垃圾袋、废纸放在口袋里等遇到垃圾桶才扔也是一种文明,只是文明只需我们一点点的努力,便能让他发光发亮。让我共同携手,建造一个属于我们的美好家园,让文明在我们心中发光 !创文,不只是一个口号,可以影响到小小的普通市民,也可以影响到社会的形象。
  为了我们心中的文明,大家行动起来吧!积极参与创文,可以让我们的心灵得到提高,让城市更美好,让心更明亮!只要自已做起:以一传十,以十传百,以百传千,以千传万,家乡一定变得更美好。
 
 
 
 
 
                                                      
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017