注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2013405

学做文化人,学做现代人,学做文明人

 
 
 

日志

 
 

只能靠自己 梁绮燕  

2014-12-17 16:04:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      森林里有一只兔妈妈、八只兔姐姐和一个小兔宝宝生活在一起。
      一天,兔宝宝在写作业他望着窗外的姐姐在放风筝,呆了。突然,一个衣架从兔宝宝身边划过,兔妈妈冷冰冰地说:“不许看,专心学习!”兔宝宝听了,立即惊醒。兔宝宝从自己懂事起就从未的到过妈妈的拥抱和母爱。他觉得,虽然他成绩比八位姐姐优秀,但妈妈却不爱他。每日他认真学习,考试每次都是前三名,可在家连妈妈的拥抱都没有,每日回家姐姐们都得到了妈妈温暖的拥抱,但自己只有妈妈冷冷的眼光。
        几年后,他通过不断的努力考进了最好的森林学堂。他要离开这个熟悉的家,但他却想“我离开了家,我就能不让妈妈生气了。”当他离开时,连头也不回的离去了。
        他到了学校后收到了妈妈寄来的信:儿子你安全到学校了吗?孩子有件事妈想和你道歉。过去妈妈对你很不好你知道吗?妈妈多想疼你,妈妈连做梦都爱你。你记得你的兔叔叔吗?你奶奶生了十个女儿才生了他,你奶奶可疼他了,他最后进了监狱。妈妈是想让你知道在世界上每件事都要自己完成,不能依靠别人。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017