注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2013405

学做文化人,学做现代人,学做文明人

 
 
 

日志

 
 

帽子、衣服、鞋子、衣柜 武煜曦  

2014-12-17 16:01:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                
一天,一个主人的衣柜闹翻了天!可热闹了!听听它们讨
论些什么吧!
只见一顶宽帽檐的,戴着蝴蝶结的帽子在那说得眉飞色舞!说:“别看我小小个!我的用途可大了!我可为主人遮住火辣辣的阳光,免得主人变成“朱古力”我是最有用的!”
帽子刚刚说完,一件蕾丝边的衣服叉着双手在那,不服气的,傲慢地说:“你才不是最有用的!而我才是最有用的。主人每天都要穿上美丽华贵的衣服,出去参加各种社交活动,那我可是起到至关重要的作用,俗话说,三分长相七分打扮,说的就是我衣服嘛。”说完昂着头在那洋洋得意呢!
鞋子听到了他们两个的争辩,在旁边不屑一顾地说道:“你们啊,说的都不对!而我才是最有用的!如果主人不穿鞋子的话,万一路上有钉子呢?主人光着脚踩上去,脚就会被扎流血哦 !所以,我才是最有用的。”
它们个个都不肯让对方,在那争得面红耳赤。这时,衣柜爷爷开口说话了,说:“孩子们,你们个个都很有用!主人戴上高贵的帽子,穿上美丽华贵的衣服,再加上一双舒服漂亮的鞋子,你们几个本就是好兄弟姐妹,只有你们搭配完美,主人才能显出高贵的气质。所以,主人都需要你们,你们让主人变得像明星一样!给了主人很多的自信心,所以,你们缺一不可!
说到这里,帽子、衣服、鞋子他们都明白了这个道理,也不再争论了!            
         衣柜又恢复了平静。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018