注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2013405

学做文化人,学做现代人,学做文明人

 
 
 

日志

 
 

两个羽毛球手的故事 505班 陈天政  

2014-12-17 16:00:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   有一个非常厉害的羽毛球手。他只是厉害,但他有一个缺点:就是整天炫耀自己的才能,就是——小明。
    一次,举行了一场羽毛球比赛。小明觉得自己很了不起,就第一个上场。可是对方也是强敌,双方都想尽快把比赛赢掉!
他们俩比赛终于开始。一开始,小明不了解对方是强是弱,就把对手当做事新手来打,非常骄 傲自满啊!一发球,对手泼个前网球,而小明跨了两大步大力一甩,把球打到了后场。可惜这球太大力打 出界了。
终于,小明 知道对手已经太迟了!对手已经识破了他的步法,节奏。骄傲的小明最终被对手打了个“狗血淋头”
这个故事告诉我们:“一山还有一山高,千千万万不要骄傲,要谦虚啊啊!!!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018