注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2013405

学做文化人,学做现代人,学做文明人

 
 
 

日志

 
 

乐于助人的小猫 钟艳  

2014-12-17 15:57:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    有一天,一只可爱的小猫在回家的路上,遇到了一只小白兔正在焦急地找自己心爱的发夹。小猫看见了,急忙跑过去说:“小白兔妹妹你在找什仫呀?”“我在找心爱的发夹。”小白兔伤心地说。小猫看见小白兔找的很辛苦了。说:“我来来帮你找吧!”“好啊!谢谢猫姐姐。”小白兔 高兴地说。小猫小猫问:“你的发夹是什仫颜色啊?”“是粉红的。”小白兔回答。然后,小猫又问:“你今天在那里玩过?”“就在附近采蘑菇,应该就在掉在附近!”“哦!”小猫说。
   小猫到附近找啊找,在大树下找,在草丛中找,到处都找一遍,终于在一个角落找到了。小白兔看见了自己心爱的发夹高兴极了,对小猫说:“你在这等一会儿啊,我回家拿些鱼来送给你,谢谢你帮我找到了发夹。”过了一会儿,小白兔从家里来到小猫等的位置,可没看见小猫,小白兔心里明白了。助人为乐是不要求回报的,我也应该向他学习。
    小猫是个助人为乐的人,帮助了别人不求一点回报,世界上要有更多像小猫这样的人就好了。我们大家一起来向小猫学习吧。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018