注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2013405

学做文化人,学做现代人,学做文明人

 
 
 

日志

 
 

2014年12月17日  

2014-12-17 15:53:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文明的动物

 

刘康 405

 

从前,有一群讲 卫生、爱干净的小动物住在森林里。森林十分干净!

后来,由于食物太多,小动物们都不愿意把垃圾扔进垃圾桶,森林一片狼藉。免疫力差的小马一闻到臭味,身体便不适,就去医生小兔那治病。小马问:“为什么我不能抗住臭味不生病呢?”小兔解说道:“垃圾中含有许多细菌,传到空气中。你一闻,等于吸进了细菌,加上你身体不好,所以你就容易生病!”“那我应该把所有细菌清走,才不容易生病了吧!”

于是,小马召集所有动物,对它们宣传“爱干净,驱肮脏”大型活动。小动物听后一想:要是整个森林都有垃圾,那不就完了!于是,整个森林的小动物都清理垃圾,及时将垃圾扔到垃圾桶,整个森林变得干干净净,没有小动物因环境不良而生病!

在这个美丽的顺德为什么就不能和这个森林一样,干干净净呢?

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017