注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2013405

学做文化人,学做现代人,学做文明人

 
 
 

日志

 
 

大自然的春天 徐丽雯  

2014-12-17 15:52:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   春天,是我们的乐园,也是我们欢快的季节,当然,大自然也有春天。

   春天来了,大自然的万物都长出嫩绿的新叶。柳树姐姐,大树公公,小草弟弟……它们都聚集在一起,欢快地唱着歌。它们仿佛在说:“大家快来呀,这是属于我们的春天!我们一定要玩得开心!”小草弟弟说道:“春天可真舒服呀,可以享受温暖的太阳公公,也可以享受雨姐姐的滋润!”

   大树公 公说:“你们可真好,我这把老骨头只能伸伸腰,运动一下。你们却不同,又可以玩耍,也可以在草地上七嘴八舌的讨论。唉!”柳树姐姐安慰大树爷爷说:“大树爷爷,不要唉声叹气的,既然春天来了,你也就开开心心地一起度过这我们美好的季节吧!”大树听了这话,也信心地说:“嗯,你说的对,我也不能错过这个美好的季节,要开心起来。”

    这时,万物都高高兴兴的唱歌跳舞起来,有的跳舞,有的开派对,还有的聚集一起弄一个“才艺表演”呢!它们欢声笑语,吵得就像这里是一个大街似的,你一句我一句,闹哄哄的。 

    啊!大自然的春天真美妙!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018