注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2013405

学做文化人,学做现代人,学做文明人

 
 
 

日志

 
 

我家的猫405梁绮燕  

2014-01-25 20:08:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 我家有一只很顽皮的猫。它全身都是灰色的毛,头上长着两只小耳朵,有一双圆溜溜的眼睛,还有敏捷的四肢。

  有一次,我看见它走到了我姨妈买的按摩椅前面,我以为它是想到按摩椅上玩,没想到它居然站了起来。它用爪子把按摩椅的外皮抓得破破烂烂。我马上飞奔过去阻止了它。后来我才知道原来它是在磨爪子,但是它也别抓按摩椅呀!这部按摩椅是姨妈用一千多元买的。过了几天它又来磨爪子了。它还是走到了按摩椅前面,没等它站起来我就已经跑过去阻止它了。这只猫可真顽皮,次次磨爪子都去那按摩椅上磨。现在好了,猫开心了,但是按摩椅不开心。它仿佛在说:“我是给家人按摩的,不是给猫磨爪子,我真是倒霉啊!”
  有一天,我有空,所以我就来看看猫是怎样进食的。到了中午我来到了厨房,我打开冰箱拿了一些鱼喂猫吃。我把鱼放到了碗里,然后用另一个碗装了一些水,放在了它的面前。它便走过去低下头嗅了嗅,开始吃了。它先吃几口饭,再喝一口水,可是它吃了几口就不吃了,然后跑出去玩了。到了下午,它又去吃了,还吃得津津有味。我看到它吃得这么香,都快流口水了。可是,它就是吃一顿饭都不专心啊!

  我家的猫可真顽皮!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017