注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2013405

学做文化人,学做现代人,学做文明人

 
 
 

日志

 
 

找妈妈 梁咏盈  

2013-03-21 08:22:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

        小女孩洛雅在10岁生日的时候失去了妈妈。她为了寻找让妈妈复活的方法而踏上了旅程。

她来到了一个原始森林。听说那个森林里有一个人可以让他人复活,不过森林里危险重重,而且即使你见到那个人,他也不一定会帮你。所以大家都不敢接近那个森林,就算有几个胆大的人进去了,也没有出来过。

      洛雅就是听到了这个传闻,所以才不顾别人的劝说进了森林。

      森林里并没有人们说的那么恐怖。洛雅正在想着接下来该怎么办的时候,却发现前面躺着一个人。那是一个男孩,身上布满了血迹。洛雅见到他这幅摸样,没法放着他不管,于是拿出随身年带着的绷带给他包扎。

      不久,男孩就醒了,就看见了洛雅在他身边,问她这是怎么回事。洛雅就如实的回答了他是她救了他。南海很感激她,浴室就告诉洛雅一个秘密——他就是那位可以帮别人复活的人。洛雅听了,惊讶极了,没想到自己无意救下的人就是她要找的人。浴室洛雅赶忙请求他把自己的妈妈复活。男孩听了,顿了一下,问洛雅:“你真想那么做?” 洛雅坚定地点了点头,说:“我唯一的亲人只有妈妈,她一直都对我很好,所以我想他一直陪着我。”男孩有点为难地说:“我以前也帮过别人复活,不过复活死去的人似乎有点不太好……”“没关系,帮我复活妈妈! ” 洛雅已经决心让妈妈复活了。“好吧!明天早上你就能见到妈妈了! “ ”太好了,我等你!“

      第二天早上,洛雅刚醒来就见到一个熟悉的身影。“妈妈!!我等你很久了!“  ”宝贝女儿,我回来了!“ 妈妈似乎也很高兴自己复活了。

      很多年以后,小洛雅已经长大了,她终于明白男孩当年为什么说复活死人不太好,那是因为把死去的人复活就是违背世间的常理。确实,人有声就有死,随便改变也不是好事……

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017