注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2013405

学做文化人,学做现代人,学做文明人

 
 
 

日志

 
 

爸爸教我学自行车 605梁家瑜  

2013-03-18 10:12:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

?        

       我喜欢骑车,骑车能拥有一种好像骑着骑着飞上天的感觉。我非常喜欢这种感觉,我更渴望尝试这种感觉!

每当看到同学们骑自行车上学时,我的心就痒痒得难受,于是我央求爸爸教我。星期天上午,爸爸终于答应带我到附近的公园去学骑车。

      爸爸 ?先教我学溜车,我想:溜车也太简单了吧。溜着溜车子向右一倾斜,“啪”的一声,我和车子一起摔倒。爸爸在一旁说:“学骑车摔几跤就更有经验了。”我只能忍着疼痛接着学溜车。

       学了一会儿,爸爸教我学骑车。爸爸开始边扶着自行车,边跟着我。我按着爸爸的方法跨上自行车。跨上自行车,我十分害怕,一会儿斜一会儿歪。转来转去,心一慌,我就从自行车上跳下来。我对爸爸说:“爸爸,我不想学了,太难了。”爸爸严肃地对我:“做事一点也没信心,整天半途而废!”听了爸爸的批评,我心里暗暗地想:对,我不能半途而废,我要用心学好。

        我信心满满的骑上自行车,车子开始有点歪歪的,但随着爸爸时不时的提醒努力改正,我也慢慢地边骑边琢磨,慢慢车子也稳当多了。

         经过一上午的努力,我终于学会了骑自行车,虽然我现在还只能慢慢地骑,但是我还是学会了骑自行车,已能体会到那种飞的感觉了。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018