注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2013405

学做文化人,学做现代人,学做文明人

 
 
 

日志

 
 

读后感 温紫晴  

2012-10-09 15:57:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我看过很多书,但我最喜欢的是阳光姐姐的小书房。其中有一本叫《六(四)班的追星族》。

《六(四)班的追星族》。的主人公叫作卢竞,班里的人给她取了一个外号叫路径。她有两个死党,一个叫做黄小月,另一个叫做宁佳心。她们组织一个组合叫丸子军团,她的代号叫做泡泡鱼丸。她的最大的愿望看到她的偶像——吴尊。

在六(四)班,大家都有自己中意的偶像,比如三个“小丸子”喜欢的偶像分别是飞轮海,she和张韶涵,而男生华汪德最崇拜的偶像是魔术大师刘谦,“泡泡鱼丸”卢竞甚至为了维护偶像吴尊不惜和死党翻脸······在成长的花季雨季里,偶像给我们带来的,不仅仅是浪漫欢快的情怀,还有对奋斗的感触,对坚强的体验,以及对亲情的反思。

读了这本书,我明白了喜欢一个偶像,不要盲目去喜欢。不然你会失去友谊的爱。

                                温紫晴

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017