注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2013405

学做文化人,学做现代人,学做文明人

 
 
 

日志

 
 

试胆量 冯缘 505  

2012-06-23 16:12:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在一个万圣节的晚上,我邀请了许多同学过来参加“见人‘贱’鬼”的恐怖游戏。

装鬼的人有许多。最后做出决定,我的爸爸还有我的妈妈来扮“人”(他们本来就是人)。我们这些小孩“纸”(现在流行说小孩“纸”)就来装鬼。我们一个个穿好“鬼”的服装。不过有一些同学扮演幽灵。准备好了吗?我们要开始了

”灯被我关了。只见有两个高大的身影。于是我走到妈妈身边,下了她一大跳,还以为是“鬼”了。我走路时一般人都听不到我在走。起点是从厨房开始。两人的脚步慢慢地走到落地窗那里。只听见“沙沙······”(我在穿“鬼”的服装)。我听到爸爸在说:“系吾系冒关落地“抢”啊?”(我爸也是广东人,所以才说广东话)。于是爸爸大胆地走到落地窗。刚关上落地窗,就吓了一跳。有几个“鬼”头在爸爸面前飘啊飘。其实某个同学在用钓鱼竿来钓着“鬼”面具。当时我猜我妈在想:“嗯?某人会不会······”于是自己吓了自己,右脚一小步往后移。只听见“哇”的一“大”叫,是因为我妈踩到了某个同学用硬纸板弄成的骷髅骨头。于是那个同学用手电筒照到骨头上,然后再用它在照自己。哦不,两人还没到终点就挂了,太不爽啦!知道吗?我妈吓“傻”了,我爸······睡着了因为我爸一看到非常清晰的绿色灯光就很容易睡着的,何况“鬼”头飘啊飘,摇啊摇,晃啊晃,并且“鬼”头的眼睛发出绿光。

诶,“见人‘贱’鬼”的恐怖游戏就这样挂掉了。我还对同学说:“知道吗?语文书的第九单元的。”黄雅文(我的好朋友)说:“嗯。额,我改一改”世上无难事,只怕有心人”,我把它改成“世上没有鬼,只是心有“鬼””!所以我爸我妈心里有“鬼”!

虽然“双侠”(我爸我妈)这么快就挂了,但是我们依然玩得很开心。正如黄雅文所说的:“世上没有鬼,只是心有‘鬼’”!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017