注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2013405

学做文化人,学做现代人,学做文明人

 
 
 

日志

 
 

假如我是一朵云 徐韫憧  

2012-04-06 12:19:48|  分类: 假如 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我躺在一碧千里的草坪,望着淡淡的云朵,多么写意啊!我渐渐睡了,进入了甜甜的梦乡……

  “哇,我在飞啊!”我望着下面小小的高楼大厦说。我的身体全都变成了朦朦胧胧的雾,我也发觉身体轻飘飘的,哦,我已经变成了一朵薄薄的云朵儿,而我的旁边都有着我的兄弟姐妹。

  在生机勃勃的春天里。我看见柳树姑娘正悠闲地梳着辫子。可爱的小鸭子们正在河中嬉戏玩耍。我愿变成一朵乌云,让豆芽们快点从湿软的土钻出来,开出娇嫩的叶子。

  在炎热茂盛的夏天。有些人们在快活地游泳,而有些农民正戴着大大的帽子正满头大汗、辛苦的插着秧。我恨不得用自己软弱的云身体来遮住强烈、刺眼的阳光让农民能舒服一些儿。

  在凛冽寒冷的冬天里。我的身体变成了“产雪工厂”,一朵朵白花花的雪向我告别后就匆匆离去了。在大地里,在屋顶上,在大树中都会看到雪花们的踪影。

有一次,云彩姑娘骑着乖巧的独角兽甩着魔法棒是站在我的身体,顿时,我的身体变成了五颜六色的,好像穿上了一条五彩缤纷的裙子,漂亮极了!人们都在欣赏着我呢,我害羞极了!

到现在,我还在天上悠闲地飘着,过着那与众不同的生活。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017