注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2013405

学做文化人,学做现代人,学做文明人

 
 
 

日志

 
 

假如我是····· 冯缘 505  

2012-04-02 19:52:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

等我长大了,我会好好地给儿或女一份爱!到时候,我就成妈妈了。

假如我是一位心胸广阔的妈妈,我会给儿或女带来好吃好喝的!把儿女喜欢的让给他(她)。这也许会令他们高兴!

假如我是一位慈祥的妈妈,我会用温柔的声音对待他(她)。如果他(她)的考试不及格或什么的,我绝不会像别家的妈妈一样恶霸,吵来吵去。而我,会认真地指导儿女错题该真么做,怎样才不会容易做错······这也许会令他们觉得我才是个像样儿的妈妈!

假如我是一位“自有烦恼”的妈妈。在工作上,遇到了一大堆困难,永远都解不完!回家后,我绝不会把这些烦恼“扔”在孩子身上,如果我那时的丈夫问我遇到什么困难,当然,我也决不会把这个责任推倒在他身上。这也许会令孩子快乐!

假如是一位诚实守信、有礼貌的妈妈,我有空也会教孩子怎样做个好榜样的小朋友,教他(她)怎样遵守承诺,不撒谎。有时也会教孩子一些知识。这也许会令孩子不必担心没遵守信用!

······

假如我是一位快乐的妈妈,我会把快乐带给孩子们,让他们也得到童年、同趣······让全世界的人都有一份快乐!这也许会令他们更乐观!假如我是·····        冯缘 505 - qcwx405 - qcwx505

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017