注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2013405

学做文化人,学做现代人,学做文明人

 
 
 

日志

 
 

2012年03月22日  

2012-03-22 19:21:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

春游

     

2012年3月14日           天气阴

今天,我们全校一起去了江门东龙欢乐世界游玩。一进大门我们看见了许多的花和树,有山松、榕树、竹子、玫瑰……

走过了植物园我们终于走到了游乐园,琳琅满目的游乐项目出现在我们的面前。进到乐园,我和贺进、邓悦姚、王健、高拓组成了一个小组。贺进提议说:“我们先选择好去游玩的地方,不然会走散的。”

通过投票我们一致同意先去玩碰碰车,我们寻找多时后终于找到了玩碰碰车的游乐场所,我们一进到里面各自都选择了自己喜欢的车子。大家都坐好了,只听滴、滴、滴的声响所有车子都开动起来了。大家撞来撞去 ,突然一位小弟弟向我撞了过来,“哈!哈!想当年我也是一位“飞车高手”(遥控车), 想撞我没门儿!”我高傲地说着。“砰!”我俩撞上了,又“砰!”的一声后面的贺进也撞上了我。“唉。”现在真是前有阻兵,后有追兵。正当我在苦苦呻吟之时,又有一辆车从我的左边驶来,说时迟那时快管理员大叔突然按下停车按钮,我才得救,要不然我就真的要被夹成“肉饼”了。

玩完碰碰车我们又想去惊险又刺激的鬼屋。寻找鬼屋的同时我们又一起分享了玩碰碰车时那刺激的心情,聊着聊着我们就不知不觉地走到了鬼屋。我们一进鬼屋就听到了“鬼”的叫声,让人毛骨悚然。我们也没多想就冲了进去,我们不停地跑呀、跑呀、跑呀就跑到了出口。“真是太好玩了,真是太刺激了!”我们都异口同声地说出了这句话。

在玩了这两个游乐项目后,我们也玩了许多好玩的游戏项目,像丛林飞鼠呀、太空漫步呀、旋转飞椅呀等等。

今天我玩得真开心,这不仅让我了解了许多植物,还让我增加了胆量。真是两全齐美!

张亦松

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018