注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2013405

学做文化人,学做现代人,学做文明人

 
 
 

日志

 
 

2012年03月18日  

2012-03-18 17:52:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                        春游         郗佳宜

     今天,我们来到江门东龙游乐场。

     这里,既是游乐场又是公园。有山有水有又花草,一片生机勃勃,真是美丽啊!

     一 进门,映入眼帘的是树林、竹林、草坪。眼睛 觉得很舒服。根深叶茂的大树千姿百态。灰蒙蒙天空下,深绿的大树林弥漫着薄薄的雾,为东湖游乐场增添了不少的神秘感。我东瞧西瞧, 想起了以前听说神农架里有野人,我就觉得树林里有人在盯着我们,不禁有点害怕起来。

     来到公园中心,害怕的感觉少了很多。这里,鸟语花香、春意盎然。等导游说解散以后,我和陈晓琳就马上就去参观游乐场了。我东张西望,突然发现了两只大白鹅。就对陈晓琳说:“那儿有鹅,去看看。”然后,我们“啪嗒啪嗒”地跑了过去。那儿,有一座小岛在不远处的湖面上,岛旁篱笆围护;岛上参天大树;树下小小的屋;屋旁翠绿草地;草地鹅卵小路。篱笆里面还有一片湖水,那是给鹅玩的。

     离开天鹅岛时,我问陈晓琳:“你要不要玩玩机动游戏?”“不要。”陈晓琳一边说一边摇头。“那我们去那儿玩玩吧!”说着,我指向一条小路,这条小路一直伸向一片森林。“好吧。”陈晓琳答应了。于是,我们踏着小路;吸着新鲜空气;听着鸟的欢叫,向森林走去。

     走了大半天,也没有什么好玩的,只有一大片绿油油的森林。我又觉得恐怖了,就对陈晓琳说:“我们还是回去吧!这儿有点恐怖。”“那好吧。”说完,我们就往原地返回了。

     时间一点一点的过去了,到返校时间了。我们带着一脸疲惫和依依不舍的心情离开了这美丽的“人间仙境”。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018