注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2013405

学做文化人,学做现代人,学做文明人

 
 
 

日志

 
 

春游 徐韫憧  

2012-03-17 14:43:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  3月15日   阴天、雾气重重 。
  今天的天气虽然有着灰色的天空,还有一些朦朦胧胧的雾,但是去遮挡不了我们全校的学生兴奋的心情,因为——我们全校的学生、老师要去江门东龙游乐场春游。
  那儿,有美丽高大壮观的瀑布,有刺激让人怕的过山车,还有恐怖毛骨悚然的鬼屋等等,但我最喜欢的是豪华飞椅。
  第一眼看那坐在豪华飞椅里的人,都紧紧捉住了绳子,还有一些人害怕地尖叫起来,令我害怕。突然,李欣禧说:“我们去玩豪华飞椅吧!我玩过了,很爽的!”个个队员都纷纷举手赞成,只有我一言不发,并想偷偷走开时,李欣禧说:“韫憧,你不去玩啊?”我说:“还是不去了”人人都叫我去玩,我只好服从命令了。
  准备开始了,我的心都跳出来了。我坐在座位上开始了,机器慢慢转起来,这时,我感觉舒服极了,可惜好景不长,机器快了起来,我害怕极了,完全不敢睁开眼睛,只是死死地捉住绳子,我只能感受到有好几股强劲的风打在我的脸上。心里想:好像在飞哦!我逐渐适应了,慢慢睁开眼睛,望了下面一眼,“哇,不要把我甩到湖里啊!”心里颤抖了好几下。突然,我心里有一股给我勇气的力量。我睁开眼睛,看着下面的人海与湖,好舒服啊!真的好爽,我连续玩了几次!
  现在,我还在回忆着那时的胆小与勇气,这次春游,是最与众不同,最独特,最令我铭心刻骨的一次旅游了。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018