注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2013405

学做文化人,学做现代人,学做文明人

 
 
 

日志

 
 

窃读记 五年5班 袁颖欣  

2012-03-12 10:57:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我看了看妈妈,妈妈在看电脑,嘻嘻!我马上溜进书房,把《水浒传》拿下来,翻开第一页,津津有味地读了起来。

正当我看得高兴时,我竖起耳朵,不好,是妈妈!先“保护”《水浒传》!我马上把书藏了起来。妈妈探头进来,没有发现异常,便撤退了。

我松了一口气,翻开书继续看。“林教头风雪山神庙”这一回,让我义愤填膺,竟然如此陷害人!真的没王法,难怪官逼民反,各英雄好汉逼上梁山。书中生动的人物描写,使一百零八将各显个性,我真敬佩作者——施耐庵。

“偷看我的书!还不承认?”妈妈不知什么时候站在门口。唉!这次窃读计划失败了。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017