注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2013405

学做文化人,学做现代人,学做文明人

 
 
 

日志

 
 

我的幸福密码 容山小学 (505) 郗佳宜  

2011-09-26 21:25:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

     

“幸福在哪里?”我常常问我自己,也常常去寻觅。终于…….我发现了幸福。

幸福其实是朋友的一次帮助!记得有一次测试,我考得特别糟糕,只得了74分,我垂头丧气的想:“回家肯定会挨骂。”这时,我的一位要好的朋友走过来,向我问清楚情况之后,拍拍我的肩膀,自信地说:“我来帮你改正吧!”“嗯”我伤心地回答。在她的帮助下,我重拾信心,把错误的改正好,收拾残局,继续向成功的方向努力。

幸福其实是妈妈的一句叮嘱!早上,我背着书包准备要去上学,刚走到门口,屋里传来了妈妈亲切的叮嘱:“路上要小心啊!记得过马路之前先左右看看没有车才能过去哟!”“嗯”!我兴高采烈地哼着小曲儿上学去了。

幸福其实是全家人坐在一起吃晚餐!晚上,在鹤山工作的爸爸回到家中,妈妈煮了一桌好菜:菠菜汤、腌鸡翅……我们度过了一个快乐的夜晚!

幸福-----是一种无影的爱!是一种无微不至的关怀!只要我们用心慢慢地去感受,就会觉得幸福其实就在你我的身边!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017