注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2013405

学做文化人,学做现代人,学做文明人

 
 
 

日志

 
 

幸福是什么 容山小学505 杨国强  

2011-09-26 21:23:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 你知道幸福是什么?我认为幸福是有人关心你,关爱你。十月份,学校组织我们去南海市技术学校实践活动。活动中,最受我欢迎的游戏是营地追踪:在一定的时间内找出数字和密码。在活动中,因为我贪快。把膝盖擦伤了。  

三个密码找完后,回到集中营时,张老师发现了我的膝盖有伤,便心疼地说:“怎么了,怎么弄的,疼吗?快点去抹红药水。”我三步并做两步的走着正在荡秋千的卢颖看见了我,就从秋千上跳了下来,陪我去校医室。  

来到校医室,她马上打开药箱,把棉花、红药水拿了出来,小心翼翼的为我上药我的腿虽然疼但我的心不疼,而且感到十分温暖。  到了中午,我的伤口隐隐作痛。迅好像看出了我的痛苦,边对我说:“叶,是不是疼?要不我帮你拿饭上来?”我点了点头。一会儿,迅上来了,手上端着我的饭盒:“快吃吧!”

……  

我是幸福的,身边的许多朋友用关爱让我感受到了幸福,我也要用自己对他们的关心,为他们带来幸福。

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018