注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2013405

学做文化人,学做现代人,学做文明人

 
 
 

日志

 
 

我爱我家 梁泳盈  

2011-05-25 16:33:52|  分类: 幸福是什么主题征 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我爱我家

405  梁咏盈

                                                         

     

 

 在我们家里面,我最喜欢爸爸、妈妈和表弟了!他们很关心我,买东西、去旅游总是忘不了我。

       记得有一年我快要过生日的时候,小姨问我想要什么礼物,我愉快的说:“我想要五本《淘气包马小跳》的书籍!”当时,小姨愉快的答应了。可是,生日的那一天,我没有收到小姨给我的礼物。我疑惑的问小姨:“我想要的《淘气包马小跳》礼物呢?”小姨吞吞吐吐地说:“我,我在新华书店里找不到。”这时,我心里想:我上次去新华书店的时候还有,可能是卖光了,也可能是工作太忙,没找遍整个新华书店。

      过了十天左右,我在家里发现了十本《淘气包马小跳》的书。我问小姨是怎么一回事,小姨说:“是我跟你表弟去新华书店买书的时候发现的,表弟就用自己的压岁钱买了十本,他还说‘另外五本是生日时没收到礼物的补偿。”听了小姨的话,我很谢谢表弟。

      不仅表弟爱我,全家人也爱我,我也爱全家人!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017