注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2013405

学做文化人,学做现代人,学做文明人

 
 
 

日志

 
 

我爱我家 刘雨嘉  

2011-05-25 16:32:30|  分类: 幸福是什么主题征 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我爱我家

405   刘雨嘉

                                                          

 

我爱我家,我的家庭中有一个可爱的爸爸、一个温柔的妈妈,还有一个搞笑的我。噢!差点忘了她——是铁boby妹妹。

我生活在一个幸福的家里,充满着童话般的乐趣。我可以在雪白的墙上,画上美丽的彩虹,把我们一家四口都画在上面,为我们留下美好的回忆。

我可以肆意地用鲜花来装扮父母的房子,就像是我最喜欢看的童话故事《花仙子》中美丽的房子一样,我可以在这花房子的里里外外快乐的玩耍。

我还可以坐在爸爸妈妈的手上,像玩荡秋千一样,荡到这边,荡到那边,就在这荡漾中,我的心也飞到梦想的乐园中——这个家就是我的乐园,我的心始终守在这个家中。

我和爸爸妈妈常在家里的“知识屋”中学习:我教妈妈、爸爸怎样折星星;妈妈告诉我们吃什么东西才会健康;爸爸教我学英语、背古诗……我们每天都会变换花样,从中我学到了无数的知识。

家,带给了我丰富多彩的生活,带给了人间的温暖。我爱这个家。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018