注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2013405

学做文化人,学做现代人,学做文明人

 
 
 

日志

 
 

幸福是什么 冯缘  

2011-05-25 16:31:00|  分类: 幸福是什么主题征 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

幸福是什么

405  冯缘

幸福是远处不在的,只要你肯看,你肯听,幸福就向你一步一步地逼近!

说到幸福,那件事就会马上浮现在我的脑海里。

那是在我三年级的下学期开学初,我刚到辅导园,认识了一位与我一个年级的同学。她胖胖的,脸蛋像落果似的,看上去很懒惰,实际上既爱学习,又肯帮助他人。于是我们就成为好朋友,并且在四年级很巧合地又分在同一个班。每天我们都互相说说笑笑,一起玩转圈圈……,真是开心极了!每当星期六下午,我训练完乒乓球后,她偶尔也会过来陪我回家。当然,我们面对面的时候,也会笑口常开。不管伤心还是苦脑,我们永远都会开心。有空,我们会约定什么时候在哪个地方见面,什么时候在哪个地方玩耍!习惯了之后,我们就像双胞胎一样,个性相同……在刮风下雨时期,虽然我们不能见面,但是只要闭上自己的一双眼睛,也许可以回忆到平时玩得多开心,嘴巴也不由自主地笑了起来……。

开心的事情也会不断增加,我们的童年也会逐渐提升!啊!人生是那么有意义,我一定会珍惜幸福的生活!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017