注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2013405

学做文化人,学做现代人,学做文明人

 
 
 

日志

 
 

幸福一家(校三等奖)李欣禧  

2011-05-25 16:27:56|  分类: 幸福是什么主题征 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

幸福一家

405李欣禧

                                                          

  

我的家一共有三口人,爸爸妈妈和我。我们都很出色,也很幸福。

    首先介绍爸爸。爸爸上班从不迟到,工作也认真,每一次老板给爸爸布置任务后,爸爸总是不顾一切的做好,然后在规定时间内提交任务成果,所以几乎每次都受表扬,爸爸真的很棒。爸爸如果有空,就会带我们母女俩去河边散步,去骑自行车,出去游玩等,每次我们都快乐极了,脸上总是挂着灿烂的笑容。

    接着介绍妈妈。妈妈有两份工作,第一是医生,第二是家庭服务员。妈妈当医生很多年了,治病从未失误过,妈妈认真对待这份工作,也经常得到病人的感激、称赞、礼物,病人们称妈妈为“超级棒医生”,妈妈也笑了起来;在家里,妈妈承担大部分家务,从医院下班后,回家就忙个不停,根本就没法休息,爸爸就像老板,每天躺在沙发上休息,慢悠悠的对妈妈说:“今天的家务干的不错,发工资啦!顺便给我拿杯水来。”妈妈还很为我着想。有一次去吃鸡肉,妈妈特地找了一块大鸡腿给我,说让我补补营养,她自己吃的是没肉的鸡翅。

    现在该介绍我自己啦。我是个四年级的小学生,成绩一般,可我很喜欢看书,妈妈买给我的书我全都看完了,还能完全讲出这本书的意思,我也是一个爱跳舞的小女孩,在学校参加了舞蹈队,我拼命练习,受到老师的表扬;我还在外面学了一下拉丁舞,也跳得很好。我觉得我很有天赋,也很出色。

    我认为我们家是一个最最出色的家庭,也是一个最最幸福、美好的家庭。

   我爱我的家人,更爱我们的家。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017