注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2013405

学做文化人,学做现代人,学做文明人

 
 
 

日志

 
 

何泳薇 幸福是什么(校三等奖)  

2011-05-25 16:23:12|  分类: 幸福是什么主题征 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

幸福是什么

405何泳薇

                                                                  

 

幸福是什么?我以前小时候总以为吃好、穿好就是幸福,有糖果吃就是幸福……在我眼里幸福有上万种、上千种。

但是,自从通过上网无意中看到一个无父无母的小女孩孤零零地蹲在街上,我真正地明白了幸福是什么。其实幸福就是在人生的道路上有父母在身边唠叨、有父母在身边陪伴着自己……

现在想起小时候自己多不应该啊!记得小时候不愿意起床,妈妈总是不厌烦地帮我穿衣服。我却不耐烦地说:“妈妈,您就放过我吧,再睡一会儿影响又不会很大。”

还有一次,我有一道题目不会做。于是去问爸爸,可是爸爸说了很多遍我还是不懂。但是爸爸却没有放弃,继续耐心地教我。后来我终于懂了然而却觉得爸爸很烦。哎,我想当时的我一定在把爸爸的苦心当成了驴肝肺!

记得有一次爸爸妈妈带我去公园玩。那时候我让爸爸妈妈给我买玩具,爸爸妈妈不给我买时我便撒娇。几次逼迫爸爸妈妈拿出辛辛苦苦、用汗水换来的血汗钱来给我买玩具。想到这里我不禁感叹道:“看来我的良心一定被狗吃掉了!”

有句话说得好“如果你的身边再也没有唠叨的声音,那么你在这个世界上就再也没有关心你的人了。”是啊,如果没有关心哪来的唠叨。比作是别人,人家才懒得理你呢。其实我觉得不但“世上只有妈妈好”而且也是“世上只有父母好”朋友们,请珍惜你身边的每一个人。应该报答的就快点报答吧,莫到最后感得遗憾!

啊,我终于知道真正的幸福是什么了!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017