注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2013405

学做文化人,学做现代人,学做文明人

 
 
 

日志

 
 

我爱我的学校 405 张亦松  

2011-03-24 08:36:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我爱我的学校

405 张亦松

我是一名容山小学四年级的小学生,我在这里已经轻松、愉快地度过了三年的学习时光,在这里我结识了许多老师和同学。

我们的学校坐落在体育路旁,学校有两个宽大的篮球场和羽毛球场,还有一个四条200米塑胶跑道的运动场以及阅览室图书室等等,这些给我们的学习和锻炼提供了许多的帮助。

我们教学楼的墙壁上刻着几个金色的大字:“学会办事、学会读书、学会做人、学会生活”。这些话时刻激励着我,教我同学间相互友爱,互相帮助,一起在知识的海洋里寻找知识的宝藏。

我们的学校空气清新,学校里有个花园,里面长着各色的树木,有三指夹、酒坛树以及高高的槟榔树,还有散发出阵阵清香的桂花树。

学校的一草一木都深深地印在我的脑海里,我们的老师就像辛勤的园丁,天天精心地照料着我们这些小树苗,给我们营养,期盼着我们早日长成参天大树,成为祖国的栋梁。

每天清晨当我们踏进学校的大门就会看到老师和同学们的一张张笑脸,感受到学校里的鸟语花香。

我爱我的老师、我的同学,还有那可爱的学校。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017