注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2013405

学做文化人,学做现代人,学做文明人

 
 
 

日志

 
 

幸福日记 区子桁  

2010-12-03 16:57:48|  分类: 幸福日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

幸福日记4

区子桁

昨天是我最快乐的一天.

我在辅导园写完作业后,妈妈就来接我了。在回家的路程中,妈妈说:“今晚我们去吃粥,但要先回家后马上放好你的书包才去。”我开心地紧紧抱住妈妈,说:“吃粥是我的最爱。知道啦!谢谢妈妈!”

回到家后,我马上放下全部东西。由于已经很饿了,我就吃了一个沙琪玛,然后我们出发。

我们要去的地方叫“东源饮食店”。到东源饮食店,我们先找位置坐下,然后我叫了一碗十元的粥,而妈妈则叫了一碗七元的粥,再叫一些面粉和鱼皮。粥出来后,我先吃粥里的菜,牛肉,猪血和鱼膏,然后再吃一些鱼皮和面粉,然后再喝一杯热水,再接着吃粥。由于那些东西味道太好了,妈妈又不停地叮嘱我:“一定要吃饱呀!”我就不停地吃。直到再也吃不下,我才放下了筷子,冲着妈妈拍了拍肚子,艰难地吐出一句话:“我不能再吃了!”妈妈看着我的样子,开心地大笑起来……

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017